求一个好的买球网站

省政协音乐美术委员会客厅活动在学院举办

来源:组织部 作者:组织部 时间:2021-05-29 人气:

5月24日下午,省政协音乐美术委员会客厅活动在学院艺创空间学术报告厅举行。省政协常委、文化文史和学习委副主任童健,省政协委员、经济委专职副主任王春晓,省音乐协会主席、会客厅牵头委员翁持更和牵头委员夏赛丽,以及来自相关界别的艺术家和社会团体、社会组织的企业家们共聚一堂,共同唱响红色歌曲、追寻红色记忆。学院党委副书记贾秀英出席活动并致欢迎辞。

童健对这次委员会客厅以经典红歌教唱的形式开展表示认可与赞赏。他指出,委员会客厅活动是浙江省政协工作的创新和品牌,起到了团结联谊、交流学习、反应民情民意、协商建言献策的独特作用。他要求,活动要按照习总书记的“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,围绕省委提出的“红色根脉、重要窗口、共同富裕、社会主义现代化先行省”这“四个关键词”,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把各项主题活动办好,以优异的成绩迎接建党100周年。

王春晓对音乐美术委员会客厅今年举办的首场活动表示祝贺,对与会政协委员的履职和企业家们在经济建设中的作用表示肯定。翁持更以《唱经典红歌 庆百年芳华》为题,用音乐回望党史,用歌声铭记初心,深入解析和讲述了党成立以来各个时期创作的红歌经典曲目及历史背景,以音乐的形式深情回顾了中国共产党成立以来波澜壮阔的百年历史。

省政协委员、学院青年教师郑培钦教唱《唱支山歌给党听》《走进新时代》《我和我的祖国》三首红色经典曲目。参加活动的艺术家、企业家们分组进行了学习和交流,大家在激情澎湃的旋律和抑扬顿挫的歌声中,表达对党、对祖国赤诚的热爱,共同传承红色基因、赓续精神血脉。

本次省政协委员会客厅是学院“统一战线跟党走”系列活动之一,同时也是向社会各界展示学院建设发展成果的窗口,为相应界别的社会人士与学院开展合作交流打下了坚实的基础。

Baidu
sogou