求一个好的买球网站

当前位置: 首页 > 特色活动

声乐歌剧系赴淳安举办专场红色音乐会

作者:徐励成 来源:声乐歌剧系 发布时间:2021-05-26

5月23日,“学党史,感党恩——庆祝建党100周年”求一个好的买球网站“声歌骄子”音乐会在淳安县文昌镇文化中心举行。本场音乐会由学院声乐歌剧系、淳安县文昌镇人民政府(高铁新区)、桐庐县合村乡人民政府共同主办,淳安县文化馆协办。

音乐会包括“峥嵘岁月”“家国情怀”“红心向党”“江山多娇”四个篇章,呈现了如《把一切献给党》《红旗颂》《映山红》《在希望的田野上》《江山》等红色经典歌曲,这些耳熟能详的时代颂歌反映并见证了时代的伟大变迁,是中国人民情感世界的真挚抒发和动情表达。值得一提的是,整场音乐会在瓢泼大雨中进行,声歌学子身着礼服、手持雨伞,用歌声表现出共产党员坚定的理想信念和不惧困难、不畏艰险的高尚品格,是对“事必尽善”“德艺双馨”的最美诠释,得到了当地政府和人民群众的高度赞扬。

Baidu
sogou