求一个好的买球网站

喜报 | 民族乐队学院、国乐系获得全国大学生艺术展演一等奖

发布时间: 2021-05-21

5月12日,以“奋斗·创新·奉献”为主题的全国第六届大学生艺术展演活动在四川成都落下帷幕。民族乐队学院节目民族管弦乐合奏《我的祖国》,获得全国第六届大学生艺术展演一等奖及优秀创作奖。

由杨广、杨磊、赵喆担任指导教师,买球国乐团的师生在大艺展的舞台上演奏了由作曲家刘炽作曲、刘文金编配的民族管弦乐《我的祖国》。国乐团师生以恢弘壮丽、气壮山河的呈现,表达了中华儿女对祖国母亲深情的祝福,展现了买球师生的艺术追求、青春梦想、家国情怀和责任担当。民族乐队学院以创新实践为特色,融教学、表演、创作、研究为一体的培养模式初见成效。

 

全国第六届大学生艺术展演活动由教育部、四川省政府共同主办,共有来自全国198所高校的6800余名师生参加,221个优秀表演类节目、43个优秀艺术实践工作坊、90件优秀艺术作品、163件优秀高校校长书画摄影作品、96份优秀高校美育改革创新案例精彩亮相。全国大学生艺术展演活动每三年举办一届,是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。

Baidu
sogou